x

食品储藏室形象横幅

使用厨房

达斯迪的食品储藏室表格

如果您是TAMIU的学生,并想使用达斯迪食品储藏室,请每年填写表格,以便我们更好地帮助您。达斯迪的食品储藏室致力于为可能面临食品安全问题的每一个学生保密。以下表格仅供统计之用,并将根据学校规定或法律予以保密。

达斯迪的食品储藏室表格

服务小

我们关心您的安全!现在需要学生提交食品储备服务拾取表格。我们将收集您要求的食品,并在您方便的时候为您提供准备。

皮卡服务形式

Dusty的食品储藏室位于学生中心226和大学村。

学生行为和社区参与办公室

星期一至五:上午十时至下午三时

房屋及居住生活

星期一至五:上午十时至下午四时

如果您有任何问题,请致电学生行为和社区参与办公室(电话:956.326.2265)或住房和居住生活办公室(电话:956.326.3210)。

如何给

如果你想向达斯迪食品储藏室捐款,需要服务时间,我们会帮你的!每个月我们都会列出我们需要的不同物品,并将它们作为先锋活动发布。取最大值10每个学生每月每笔捐款的小时数。

每月步行捐款

如果您正在寻找给达斯迪食品储藏室,我们感谢您的慷慨!请联系我们的机构发展办公室gobeyond@www.cwdesigner.com或athena.cortez@www.cwdesigner.com或致电956.326。给(4483)。

捐赠

一般信息

任务

帮助目前注册的学生专注于他们的学习,而不必面对食品不安全的负担。达斯迪食品分发室愿意为那些在网上提交所需表格的学生提供临时的非易腐物品补充供应。

历史

学生不应该挨饿。有一种观点认为,如果一个学生能上得起大学,他们也能负担得起食物。不幸的是,情况并不总是如此。Dusty 's Food Pantry是在学生成功部(Division of Student Success)的帮助下于2017年10月成立的,旨在解决正在全国各地和我们校园内发生的食品不安全问题。

愿景

没有饥饿的学生获得成功。

常见问题

理解饥饿和粮食不安全之间的区别很重要,这两个术语密切相关,但又各不相同。饥饿是指一个人有个人、身体的感觉或不适,而粮食不安全是指在家庭一级缺乏粮食可用的财政资源。食物不安全涉及到缺乏营养的膳食来保持精力充沛的一天。这个问题没有正面,但它可以在任何时刻影响任何人。

在达斯迪的食品储藏室,你会发现早餐项目,意大利面,面条,豆类,大米,罐装蔬菜,罐装蛋白质,瓶装水,以及其他食品。然而,我们不仅有食物!我们还提供个人护理产品,包括女性用品,牙科用品和其他卫生用品。

我们总是欢迎捐赠到食品室。您可以致电956.326.2265或发送电子邮件至scce@www.cwdesigner.com以了解本月所需物品的更多信息。

是的!每个月我们都会把需要的物品上传到我们的“开拓者”活动中,你可以在这里找到。取最大值5每月每笔捐款的社区服务时数。

学院和大学食品银行联盟(CUFBA)致力于为以学生为主要服务的校园食品银行/食品储藏室和其他食品不安全举措提供支持、培训和资源。减轻与食品不安全和饥饿有关的障碍和挑战,使大学生能够继续留在学校,并最终获得学位。如需了解更多有关CUFBA的信息,请访问CUFBA官方网站