x

研究生入学考试(GRE)

  • GRE要求变更,2016年秋季生效——境桑切斯,Jr .)商学院不需要标准化考试成绩(GRE, GMAT,反省de Admision或EXANI III)的主程序申请人本科上层平均绩点是3.0或更高版本或获得一个先进的美国学位(硕士、法学博士学位)或其等价的来自另一个国家。攻读西班牙语授课MBA课程的学生需要提交标准化考试成绩,可以选择参加Examen de admission考试或EXANI III考试。博士申请者需要提交GMAT或GRE成绩。对于需要提交考试成绩的博士申请者或硕士项目申请者,在收到GMAT或GRE成绩之前,不会做出录取决定。
  • TAMIU的继续教育办公室定期提供GRE预备课程。这些课程为你提供了一个预测试来评估你当前的技能,在阅读,写作和数学的深度回顾,和一个后测试。欲了解更多信息,请访问www.www.cwdesigner.com/ce/
  • 注册GRE和帮助学习考试,访问GRE网站

管理学研究生入学考试(GMAT)

托福考试(TOEFL)

  • 如果您想报名参加托福考试并寻求帮助,请访问托福的网站

国际英语语言测试系统(雅思)

皮尔森英语考试(PTE学术)

实践测试链接


Judith zaffini议员学生成功中心223室
拉雷多大学大道5201号,德克萨斯州78041
电话:956.326.3020