跳到主要内容
X
发表时间:6/11/20

Tamiu在通信程序中提供MA的互动社交媒体活动

AriadneGonzález博士
AriadneGonzález博士

提供关于德克萨斯州A&M国际大学(TAMIU)艺术硕士的第一个Facebook Live Intera188新利appctive活动,提供了通信计划的艺术硕士星期二,6月23日上午11点(CST)。

要访问免费,现场活动,了解更多关于Tamiu的MA在通信计划中,职业可能性和研究生招生要求,参与者可以在活动当天点击此处:https://www.facebook.com/events/1195357390811730/

题为“发现毕业生学位选择:MA在通信计划中,”演示文稿包括Tamiu助理沟通教授博士。ariadne.González和Ju橡树金博士,豪尔赫·迪马斯,玉柳毕业生院副院长,最近的毕业生和现在的博士生mAriana Rodriguez。交互式Q&A细分允许参与者在礼物的同时提交他们的问题。

题为“发现毕业生学位选择:MA在通信计划中,”演示文稿包括Tamiu助理沟通教授博士。ariadne.González和Ju橡树金博士,豪尔赫·迪马斯,玉柳毕业生院副院长,最近的毕业生和现在的博士生Mariana Rodriguez。交互式Q&A细分允许参与者在礼物的同时提交他们的问题。

根据美国劳动局统计,预计将通过创建,编辑,翻译和传播信息,通过各种不同的平台创建,编辑,翻译和传播信息,预计对媒体和沟通职业的需求预计将增加。2019年媒体和沟通职业的中位年薪为59,230美元。

González博士说,沟通中的MA在雇主准备高级沟通知识和技能的学生。

“除了珩磨写作,发言和介绍技能之外,也准备将通信理论,探索方法以及媒体和文化身份,管理组织冲突和沟通有效的领导技能和实践,宣传和展示技能,”“毕业生被组织和公司聘为大学教师,通信顾问,社区关系董事,人力资源管理,公共事务董事和公共关系人员。”

Tamiu在通信计划中的MA还具有两种浓度范围,无法在大多数沟通研究生课程中提供:边境/拉丁美洲媒体研究和跨国环境中的组织沟通。

Tamiu.’s strategic location along the U.S.-Mexico border provides an exceptional laboratory for exploring the importance of journalism, as well as mass, political and organizational communication in a region where two nations meet and where economic asymmetries and major cultural differences affect and transform human interaction, González said.

第一赛轨为学生准备探索博士研究和研究职业或在新闻和媒体研究中的实际工作。第二次集中区,同时还准备学生追求沟通或相关领域的博士研究,提供在公共或私营部门规划,管理和评估沟通实践和战略中的组织沟通中的实用培训,而且可以讲话。

“我们鼓励大家在沟通职业中加入我们即将到来的沟通职业,”González博士说,“我们正在策划,并期待潜在的学生可以在那里热闹和一个信息化的会议与我们实时与我们联系并提出相关的问题,以便他们可以为此秋季做好准备。“

有关更多信息,请联系González博士,at 956.326.3036或电子邮件ariadnea.gonzalez@www.cwdesigner.com.

秋季2020的注册现在正在进行中。包含所有本科,毕业生和博士学位课程列表的在线目录http://catalog.www.cwdesigner.com.

据“排名权威的大学院长,汤谟在100个拥有最高投资回报率(ROI)的最高资金上的公立学校中排名第五。美国新闻和世界报告2020年版流行的最佳大学指南排名塔米苏第二次排名最高德克萨斯州公立大学在其最佳区域大学西部类别和德克萨斯州德克萨斯州大学系统的最高校园。

最近,Tamiu为其Covid-19回复获得了最佳排名。2020年教育职业(ETC)学院排名在第I层中为TAMIU为高校,为大流行为大流行的大学,尤其是在可用的在线学习资源方面。综述了全国各地的大约1200所学院。

作为对Covid-19大流行的反应的一部分,Tamiu的校园仅对公众​​关闭。进入校园继续为学生,教师,工作人员和有合法原因在校园内的人。在大学的在线和虚拟服务继续,练习所有CDC在收集,掩盖和社会疏散以及大多数工作人员远程工作的指导方针。办公时间可能会有所变化,建议首先进行手机或电子邮件联系,以确定办公室的操作时间表。在线目录是这里。

大学奉献Covid-19网站经常更新,并包含有关办公时间表和服务的信息,广泛的常见问题解答,快速链接,学生资源,官方信息资源等等。