跳转到主要内容
x
发布:2/25/21

TAMIU学生参加全州虚拟本科研究日

Mustafa Al Lail博士
Mustafa Al Lail博士

来自德克萨斯A&M国际大学(TAMIU)的三名本科生被邀请虚拟参加一188新利app个全州范围的研究活动,展示他们的努力。

学生Marshal Moncivais, Miguelangel Treviño和Carlos Delgado制作了一个虚拟的学术海报,作为2月23日至24日在网上举行的德克萨斯本科研究日的一部分。在为期两天的虚拟活动中,他们的海报展示在德克萨斯州大学生研究日网站上。目前,他们的完整摘要可以在网站上查看http://www.cpupc.org/ugrd/

这些学生在TAMIU工程学院计算机科学与工程助理教授Mustafa Al Lail博士的指导下学习。

塔米乌大学校长Pablo Arenaz博士对学生和导师的成就表示祝贺,并表示他们的当选强调了大学对师生研究合作的承诺。

“我祝贺我们的学生选择这个全州范围的研究认可。这种类型的师生研究合作是我们这里的本科课程的特色。这些机会是我们的战略计划的核心元素,该计划着眼于创建一个跨学科和协作的研究环境,促进发现,教育我们的学生和社区,并为不断变化的全球社会产生实质性的解决方案,”Arenaz博士说。

今年的本科研究主题是“通过本科研究改造德克萨斯”,突出了学生为德克萨斯州立法者和公众从事的研究,以及这些研究如何对该州产生积极影响。

参与的TAMIU学生提交了他们的摘要和海报报告,题目是“将时间和位置纳入访问控制决策的软件”,该报告是在Al Lail博士的指导下制定的。

他们的虚拟海报展示描述了对数字技术的日益依赖和纳入数据安全的重要性。该研究考察了一个被称为广义时空角色访问控制(GSTRBAC)模型的概念,该模型基于时间和位置信息确定用户对资源的访问。本研究描述了GSTRBAC模型的软件体系结构及其目前使用的软件开发技术。

来自47所德州高等教育机构的60名学生参加了今年的德州本科生研究日。其他大学的参与者包括德州农工大学系统的所有学校、德州大学奥斯汀分校、圣爱德华大学、德州理工大学、德州州立大学、休斯顿大学等。

今年的本科生研究日是由公立大学校长和校长理事会以及德克萨斯独立学院和大学公司组织的。虚拟技术和支持服务由UT- Austin的本科生研究办公室和本科生学习学院提供。

欲了解更多信息,请与Al Lail联系mustafa.allail@www.cwdesigner.com

大学信息也可以在Facebook、Instagram、LinkedIn、Twitter和YouTube等社交媒体频道上找到

marshal-moncivais.jpgmiguelangel-trevino.jpgcarlos-delgado.jpg

TAMIU的学生(从左至右)Marshal Moncivais, Miguelangel Treviño和Carlos Delgado参加了今年的德克萨斯州本科生研究日。