X

遮盖面部和保持社交距离

TAMIU校园测试
最后更新:05/13/21。提前更新,因为开始。
城市结果截止到2021年12月5日

有关全面的一周崩溃,请访问我们的covid测试仪表板

COVID-19检测结果于周五下午公布。

拉雷多各地COVID-19检测点的信息在这里。
日期 总测试 积极的 消极的 不确定的 估计恢复 积极率* 拉雷多积极性率
累计总数 7232. 139. 7020 73 139. 1.92% 12.92%

*阳性测试结果的含量率是在Tamiu进行的测试总数的百分比。

为什么要遮脸和保持身体(社交)距离?

当我们回到校园,“尘暴”(学生、教师和工作人员)的健康和安全,特别是脆弱的个人,是最重要的。返回TAMIU校园的协议包括遵守所有安全法规的要求,包括遮盖脸部和保持身体(社交)距离的要求。

穿着脸部覆盖的主要目的是减少穿着者的病毒量(可能不知道它们正在将病毒传播到环境中的病毒量。面部覆盖的次要目的是降低含有由他人产生的病毒的大型液滴的可能性可以进入穿着者的鼻子和嘴。

遮盖面部的使用才不是取代持续需要与他人保持物理距离(至少6英尺)的做法,而是增加物理距离,并有助于进一步减少病毒传播的可能性。关于身体距离的信息可以从CDC获得:社会疏远:保持距离慢慢传播

这些脸部覆盖物和物理距离要求立即生效并保持到进一步通知直至进入到位。随着有关目前大流行的更多信息,这些要求将不断审查。这些要求将根据校园内的条件以及当地和国家卫生机构以及CDC的指示和/或建议审议。

在什么地方必须戴口罩?

根据美国疾病控制与预防中心的指导方针,为了保护沙尘暴免受COVID-19的侵袭,德克萨斯A&M国际大学188新利app要求穿戴的面罩(布面罩、外科口罩等)所有在以下领域的校园中的个人(学生,教师,员工和访客):

在所有校园建筑中(包括非私人办公或居住空间,如大堂、接待区、洗手间、教室、教学实验室、研究实验室、住宅走廊、住宅公共区域、会议和研讨会室、休息室、建筑内部),即使是单独一人,但除外:

  1. 个人可以在私人办公室(由四面墙和一扇门组成)独自工作;和
  2. 在合理的休息时间喝点饮料,吃饭时保持身体距离。

校园户外活动。

TAMIU建议所有在校学生一周内至少使用三种面罩,以便每天开始使用新的或干净的面罩。面罩应该顺应潮流CDC指南和建议。如果使用布脸部覆盖物,它们应该最小,由多层紧密编织的棉织物制成。一些普通的家庭材料可能比棉花更有效地阻断颗粒(参见https://cace.tamu.edu/research/covid-19-mask-材料/ index.html.)。建议使用在布面覆盖物中添加一层过滤材料。此外,FDA批准的外科口罩也可用作面部覆盖物。

那么研究领域和实验室呢?

根据CDC指南,TAMIU要求研究实验室或研究设施中的每个人都佩戴脸部覆盖(即布脸覆盖,手术面罩等),详见这项德克萨斯州A&M大学研究的指导司:Covid-19期间的研究指导

大多数面罩都不是呼吸保护,不能代替您在个人研究活动和工作中可能需要佩戴的适当呼吸保护,如您的呼吸保护方案中所述。带呼气阀的口罩不能阻止病毒从佩戴者身上传播,除非它们装有内部过滤器;因此,应根据情况的需要来评价它们的使用。此外,大多数布面罩不具有FDA批准的外科口罩或FDA/ niosh批准的过滤式口罩的阻燃性。在研究环境和涉及高温或明火的情况下,必须使用fda批准的外科口罩或过滤式口罩。

如果需要额外的指导,请致电956.326.2756与TAMIU的环境健康和安全办公室联系,或访问物理工厂212。

有例外吗?

对学生,员工,承包商或访客的面部覆盖要求没有例外。

由于残疾和/或健康问题(如对某些材料过敏)而要求豁免的学生,应致电956.326.2230联系学生咨询和残疾服务办公室或访问STC 128。

其他学生申请豁免遮盖脸部的要求将不获受理。这同样适用于所有员工的要求,但是,教师将被允许在讲课时戴上面罩,而不是布面罩,以促进学生理解。

所有关于遮脸

知道的东西:

  1. 面罩的使用必须与身体距离(至少6英尺)、工程控制(人与人之间的屏障)和/或行政控制(减少活动和聚会的人数)相结合。
  2. 面部覆盖物将病毒和液滴从穿着者蔓延到其他人。
  3. 面部覆盖物可降低其他液滴的可能性进入佩戴者的鼻子或嘴巴。
  4. 口罩可减少无症状和症状前COVID-19携带者的气溶胶传播。
  5. 面部覆盖物在佩戴自己和周围的环境中时污染。您应该将它们视为污染并通过不安全的处理避免自我污染或污染他人。
  6. 勤洗手(每次洗手至少20秒),避免接触你的脸。

如何正确佩戴:

  1. 看法这个视频学习如何正确放在面部覆盖
  2. 面部覆盖物应该完全捂住你的口鼻。
  3. 面罩应该用带子、领带、耳圈或打结牢牢固定。
  4. 当戴口罩时,通过肩带和调整它完全盖上你的鼻子和嘴巴,小心不要在这个过程中触摸你的脸。
  5. 遮盖物就位后,洗手。
  6. 每次调整面罩后,请洗手。

如何正确接受它们:

  1. 用带子拆下面部覆盖物,然后将其轻轻地远离脸部移动。小心不要在取出面部覆盖时触摸你的眼睛,鼻子和嘴巴。
  2. 如果您的脸部覆盖物是一次性的,及时把它扔在垃圾桶里 - 不要把它扔在地面上。请勿将其放入口袋,背包或可能污染您的物品的地方。
  3. 如果你有重复使用的一次性面罩,请确保在两次使用之间将其储存在一个干净透气的容器(纸袋)中,并注意不要接触面罩的内部。不要将用过的有面覆盖物储存在密封容器内。
  4. 如果你有一个可重复使用的布面罩,确保每次使用后都要清洗(洗衣机可以)。了解更多有关如何清洗你的脸部遮盖物。
  5. 处理用过的脸部覆盖后洗手。

更多的遮脸的常见问题

遮脸布是一种布、头巾或其他类型的材料,覆盖一个人的嘴和鼻子。fda批准的医用口罩也可以用作面罩。疾控中心说布遮脸应:

  • 紧贴但舒适地贴在脸侧,
  • 完全盖住口鼻,
  • 用带子、领带、耳圈或结(如果是大手帕)固定,
  • 包括多层织物,
  • 允许不受限制的呼吸
  • 可水洗、机干,不损坏、不变形

不。每个人都有责任提供自己的面罩。

有各种各样的布料覆盖物,包括FDA批准的外科口罩,您可以在网上找到,或者您可以在自己的下面进行疾病控制与预防中心的指导意见中。美国疾病控制与预防中心建议至少两层紧密编织棉或更详细的奥尔森设计医疗专业人员。在某些情况下,面罩可能会被批准代替面罩使用。

不,你不需要在吃饭或喝酒时戴上衣服;但是,应该再次观察到6英尺的物理距离。取下脸部覆盖物时,将面部覆盖物放入袋子中,以帮助保持材料清洁,远离其他人和物品。一顿饭完整后,洗手(至少20秒)或用手动洗手液清洁手,把你的脸部覆盖回来,然后再次清洁双手。看法这个视频在内布拉斯加大学医学中心学习如何正确地戴口罩

回到顶部

找不到你的答案?

看一下塔缪复合计划对于学生、教师和工作人员来说。仍然有问题吗?发送电子邮件至答案@ www.cwdesigner.com.有你的问题。如果您想要,请包括您的联系电子邮件和电话号码。

我们会尽快给你一个答案。