x
Tamiu在校园测试
最后更新:05/13/21。提前更新,因为开始。
城市结果截至05/12/2021

请访问我们的COVID测试指示板

Covid-19测试结果在星期五下午发布。

拉雷多各地COVID-19检测点的信息在这里。
日期 总测试 积极的 消极的 不确定的 估计恢复 积极率* 拉雷多积极性率
累计总数 7232 139 7020. 73. 139 1.92% 12.92%

*阳性测试结果的含量率是在Tamiu进行的测试总数的百分比。

Covid-19测试

TAMIU已与CURATIVE建立伙伴关系,在校园进行COVID-19检测。每周、周一至周五上午9时至下午5时提供方便的COVID-19检测。免费测试是开放给所有的成员大学社区和广大社区,并位于测试亭博士在F. M.之间Canseco Hall.和安东尼J.和Georgia A.Pellegrino大厅。测试结果通常在24-48小时内公布。

员工需要在现场提供保险卡或提供在线注册的保险号。这只需要首先且未进行后续测试完成。

有或没有保险的学生将能够测试。


安排测试时间

更新时间:04/12/2021

总统办公室

亲爱的TAMIU社区,

在国家、州和城市继续适度恢复COVID-19大流行之际,我想让你们知道,塔米国际大学将坚定地把目光放在校园的未来上,重点是恢复充满活力的、在校园为学生、教师和工作人员体验这个秋天。

我们一直遵循科学,严格遵守安全规程、积极检测和疫苗接种计划,使我们的COVID-19流行率保持在2%以下,在本次大流行应对中是德州农工大学系统中最低的。除了在校园内进行快速检测和提供疫苗接种机会外,我们还将继续要求在校园内戴口罩、保持社交距离和严格洗手。我们将与联邦、市、州和农机系统合作伙伴一起指导我们的复苏,并在必要时调整操作。

我们渴望回到传统的课堂体验,并致力于为学生提供他们应得的完整的大学动态:卓越的高质量体验。这意味着校园课程,见解和支持服务,以培养一个全面的毕业生在他们选择的职业或研究生院有竞争力和成功。

阅读更多

Tamiu的承诺,恢复力和解决整个大流行都赋予了大学社区的所有成员继续成功。学生,教师和工作人员表明,他们不仅可以满足无与伦比的变化的挑战 - 但是超越了它们。我们的教师,学生和员工承诺,恢复力和解决使我们能够将我们的使命作为一个基本的国家机构提供。我们整个都在全面运营,提供所有需要的资源和服务。同样的承诺和精神将推动我们的校园的回归和恢复。

为学生提供与COVID-19相关费用补助的TAMIU CARES项目已经提供了600多万美元的紧急赠款。更多的关爱资金用于巩固所利用的应急资源。当地捐助者和合作伙伴也提供了额外的奖学金和资源支持。如果没有这种级别的伙伴关系,我们的前进道路就会放慢。

我还想在玉省学生,教师和员工提供的整个大流行反应中挑出了非凡和持续的志愿者努力。今年,Tamiu学生护士和教师在城市托管疫苗驱动器上产生了超过3000多个志愿服务时间。去年的回复看到他们提供6500+服务时间。这些努力加入了一个Tamiu-宽的社区服务学生驱动器,该学生驱动器产生超过50,000多个服务时间作为大学50的一部分th周年庆典。工程专业的学生为急救人员制作防护设备,而其他学生则帮助进行重要的接触者追踪或帮助一些最脆弱的公民。在大流行期间,这种程度的社区参与确实令人鼓舞。

虽然我们从来没有关闭过,并且在这个共同的挑战中提供了服务,但我真的很期待学生们回到校园。我们想念他们,他们告诉我们,他们也想念我们。虽然发生了很多变化,但能回到我们心中永久的东西——我们共同的母校,将是一件很棒的事。


注意安全。好吧。


Pablo Arenaz,博士。

总统



它如何传播?

带纸巾图标的打喷嚏表情

咳嗽和打喷嚏

女人和男人在近距离接触图标

病人密切接触

给皂器图标

不洗手

手的图标

触摸你的嘴、鼻子或眼睛

防止扩散!

经常用肥皂和水洗手至少20秒

用没有洗手的手触摸你的嘴巴,鼻子或眼睛

避免与病人密切接触

用组织覆盖你的咳嗽并打喷嚏,扔垃圾桶

清洁和消毒物体和表面

如果你发烧或感觉不舒服,不要去上班或上学。

症状

症状可能出现在暴露后的2天或大约2周内。

症状可能包括:

悲伤的emoji与温度计在嘴里

发热

用面具咳嗽emoji

咳嗽

肺图标

呼吸困难

如果有症状,请联系医疗保健提供者。目前TAMIU的学生可以致电学生健康服务(956)326-2236或访问学生中心(STC) 125房间。

下载Covid-19 PDF传单