x

刑事司法哲学博士

混合项目
第一学期是校园面对面课程
接下来的学期都是在线学习

课程长度:
具有硕士学位的申请人:49学期学分
法律学位(JD)申请人:52学期学分


计划信息:
刑事司法哲学博士课程是一门综合性课程,指导学生学习犯罪学、犯罪和刑事司法系统的高级指导课程。它还教育学生当代犯罪问题和潜在政策的可行性和刑事司法机构对犯罪的反应。此外,它为学生提供刑事司法和犯罪学的教学机会和在线教学方法,并指导学生进行犯罪、犯罪学和刑事司法研究的价值。该计划还为教师、学生和机构在刑事司法领域的研究提供合作赠款机会,以有效地与刑事司法组织和其他专业机构就与犯罪有关的问题和减少犯罪的最佳做法进行交流。此外,刑事司法哲学博士为学生提供关于国土安全问题(如移民、人口贩运、情报收集和恐怖主义)的最新知识,为毕业生积极参与当代犯罪问题的知识发展和政策响应做好准备。该课程还培养学生开展研究,并作为刑事司法或少年司法领域的专业人士,发挥积极的领导作用。

就业机会:
县监狱,青年矫正设施,少年拘留中心,移民和归化服务,监狱营地等,公共利益法组织,律师事务所,执法,联邦和州机构(FBI,IRS,DEA,CIA,DHS,联邦军团),学术教学机构。

程序要求:

  • 研究生入学申请(网上提交通过applytexas.org.)相应的申请费国内35美元,国际50美元
  • 所有学院/大学的正式成绩单。需要刑事司法硕士学位或密切相关的领域。将审查并根据案例审查和确定具有刑事师/犯罪学或密切相关学科以外的纪律硕士学位的学生。在过去60小时的研究生/本科课程中需要至少3.0 GPA。申请人只有Juris博士学位学位(J.D.)将被要求完成并通过至少一个“B”硕士统计课程。
  • 官方研究生入学考试(GRE)成绩。官方考试成绩必须直接从美国教育考试服务中心(ETS)寄出,日期必须在入学后五年内。如果申请人在过去五年内完成了法学博士学位,并且成绩达到155分或更高,则可以使用正式的法学院入学考试报告来代替GRE。
  • 两封推荐信来自熟悉申请人学术工作的大学教师。如果申请人愿意,可以由另一个有资格评估申请人博士学习潜力的人提交第三封推荐信。
  • 个人陈述字数限制:1000字(12号字体,双倍行距)。申请人需要在个人陈述中回答以下问题:
    • 您的研究兴趣是什么,讨论您的一些研究经历。
    • 你最可能与哪位博士共事?为什么?
    • 你的职业目标是什么?你认为我们的博士项目如何帮助你实现这些目标?
    • 你能给我们的项目带来什么个人资产(才华、技能、经验等)?
  • 简历或简历不超过10页。
  • 写样品这说明了申请人综合信息和批判性思考的能力。可接受的写作样本的例子是一篇论文,同行评审的出版物,或由申请人写的技术报告。对于多作者同行评审的出版物,申请人应该是第一作者和/或主要作者。
  • 托福(TOEFL)国际英语语言测试系统(IELTS)或皮尔森PTE学术所有学生都需要来自英语不是母语的国家的学术研究。需要最低托福评分79(IBT TOEFL),550(纸张),雅思上的6.5,或53 Pearson PTE学术。这些评分必须直接从测试服务发送,并在招生的两(2)年内日期。在另一个机构采取的机构托福考试将不被接受。

项目网站:
www.www.cwdesigner.com/coas/dss/index.shtml.

计划总监:
肖恩A. Maddan博士,椅子
社会科学系
5201年大学大道
学术创新中心372
拉雷多,TX 78041 - 1900
电话:956.326.2467
电子邮件:sean.maddan@www.cwdesigner.com

部门联系人:
社会科学系
5201年大学大道
学术创新中心372
拉雷多,TX 78041 - 1900
电话:956.326.2475

研究生院联系:
5201年大学大道
参议员Judith zaffini学生成功中心223号
拉雷多,TX 78041 - 1900
电话:956.326.3020
电子邮件:graduateschool@www.cwdesigner.com.



Judith zaffini议员学生成功中心223室
拉雷多大学大道5201号,德克萨斯州78041
电话:956.326.3020