跳到主要内容
X
发布时间:9/04/19

Tamiu在教职员工中获得最大种族和种族多样性的国家排名

旗帜游行

高等教育的编年史该国内高等教育新闻的独立领导人旨在确定Laredo的德克萨斯州A&M国际大学(Tamiu)在“学院成员中最大的种族和种族多样性的大学中,仍在纳入国家排名。188新利app

为期四年公立机构的排名出现在2019年纪事史册版本和措施可用于2017年秋季可供选择。三所德克萨斯州大学被排名第十位,其中包括德克萨斯州德克萨斯州卫生科学中心休斯顿大学,德克萨斯州大学山谷九点。综述了大约662名四年的公共机构。Tamiu是德克萨斯州A&M大学系统的11个区域校园的最高排名。

排名基于一个分体指数,指出了1到100的规模,其中任何两个在机构中的两个全职教学教师都来自不同的种族或族群。

谭柳总统巴勃罗·槟榔博士表示,排名反映了该大学的决心,创造了各种实力和声音的学习和教学环境。

毕竟,“我们是一个国际大学,并且应该反映我们努力创造多元化的学习和教学环境的广泛的人类经验。我们的教师和我们的学生们的体验和我们的学生们藏在我们如何提供我们的使命中,“Arenaz博士说。

本次秋季欢迎一位多元化的27个新成员,超过98%的纪律终端学位,带来了额外的深度和研究专业知识,从而传统学生的Tamiu学习经验。

Tamiu正在庆祝它的50岁TH.周年纪念及其25TH.2019 - 2020年的北方拉德多校区周年纪念日。专门的网站分享大学从混合高级大学转变为全博士学位授予大学。它包括周年纪念事件的日历和更多www.cwdesigner.com/50.

有关大学的故事,请联系Tamiu公共关系办公室,营销和信息服务956.326.2180,电子邮件prmis@www.cwdesigner.com.,点击Tamiu.edu,在Facebook,Instagram,LinkedIn,Twitter或Twitter或YouTube上遵循社交媒体频道,或在Sue和Radcliffe Killam Liket的办公室,268室。