跳转到主要内容
x
发布:3/26/20

塔米大学在2020年德克萨斯州顶尖公立大学中排名第10

小徽章

188新利app根据网络资源Niche.com最新发布的排名,德州农工国际大学(TAMIU)在2020年德州顶尖公立大学中排名第10位

该网站称,该排名是根据美国教育部的学术、招生、财务和学生生活数据以及数百万学生和校友的评论进行的严格分析。188金宝搏官网注册188博金宝苹果手机怎么下载它比较了500多所公立大学和州立大学。

塔米大学校长巴勃罗·阿雷纳兹博士表示,该排名强烈肯定了大学对学生的使命、角色和价值。

“TAMIU在德克萨斯州公立大学排行榜上的排名是最令人印象深刻的,这证明了我们对负担能力、项目卓越和学生成功的承诺,”Arenaz博士说,“虽然我们现在正在引领一个被全球COVID-19大流行大大改变的未来,这个排名再次确认了我们对TAMIU社区和整个社区的承诺。”

他指出,TAMIU的学生将从3月30日星期一开始使用TAMIU的虚拟教室完成春季学期。

“TAMIU的教职员工非常欢迎我们的学生回到虚拟环境中。在这一巨大挑战的时期,我们是真正的‘TAMIU Together’,”Arenaz博士总结道。

除了塔米尤大学之外,德州大学奥斯汀分校、德州农工大学、德州大学达拉斯分校、德州理工大学、休斯顿大学、北德州大学、德州州立大学、德州大学阿灵顿分校和西德州农工大学也进入了德州顶尖公立大学排行榜。

完整排名如下:https://www.niche.com/colleges/search/top-public-universities/s/texas/?utm_source=fbPPC&utm_medium=paidsocial&utm_campaign=fbPPC_t_2020_public_colleges_state

排名考虑的因素包括大学的学术、价值、教授、校园、多样性、学生生活、学生对整体体验的调查、当地地区和安全、利基州。188金宝搏官网注册188博金宝苹果手机怎么下载18新利怎么样成绩是根据每所学校与排名中所有其他学校的表现进行分配的,采用的是年级和分数的分布。

该网站称,来自美国教育部的统计数据是可获得的最新数据,这些大学是自行报告的。利基还通过学校数据更新表直接从学校收集数据。

虽然拉雷多市已经颁布了一个临时住所,并于2020年3月28日生效,TAMIU的基本教育任务仍在继续德克萨斯州州长。如欲查询更多资料,请电邮联络公共关系、市场及资讯服务处prmis@www.cwdesigner.com