跳转到主要内容
x
发布:3/04/20

TAMIU在全国经济负担能力排名第五,投资回报率最高

TAMIU的等级徽章

188新利app德克萨斯A&M国际大学(TAMIU)在全国100所投资回报率最高的公立学校中排名第五伟大的价值大学

该排名利用了从College Navigator收集到的关于学费的数据,以及从各院校的官方网站上直接收集到的课程信息。在这一排名中,除了可负担的学费(净学费)外,塔米尤大学40年的投资回报率以及在全国范围内作为一所顶尖公立学校的声誉也在分数和排名中占据了显著位置。

TAMIU最近的投资回报率排名由乔治敦大学在其出版物在ROI的首次尝试:排名4500所大学,也得到考虑。该排名显示,塔米国际大学的毕业生预计在毕业40年后将多挣1006,000美元。

塔米奥大学校长巴勃罗·阿雷纳兹博士表示,这一最新排名强烈肯定了大学的使命、角色和对毕业生的价值。

“我们知道,在大多数高等教育机构中,成本和卓越往往是矛盾的。我们对可负担性和项目卓越的承诺在这个排名中得到了明确的肯定。我们挑战我们的学生,他们经常超越这个挑战。我们这样做是因为我们知道,高等教育的变革性价值将改变他们和他们的家庭的几代人的生活。在这里,我们的50th今年是周年纪念,能够自豪地展示我们是如何‘超越’的,真是太好了,”Arenaz博士说。

Arenaz指出,在大价值大学排名中排名高于TAMIU的美国大学只有纽约州和加利福尼亚州。

阿瑞纳兹说:“德克萨斯州唯一的另外一所在经济负担能力和投资回报率方面排名前25位的大学是德克萨斯二叠纪盆地大学,排名第11位。”

Great Value Colleges的珍妮特·麦考利(Janet McCauley)分享了塔米乌大学排名的其他见解。

“塔米乌大学排名第五,入选不仅是因为该项目的可负担性和投资回报率,还因为该机构的整体声誉、教师的卓越表现,以及为学生提供高质量教育的明确承诺……为他们提供实现未来职业目标所需的一切工具。”

McCauley说,高价值大学每年编制这一排名是为了促进高等教育机构的学术使命。

“我们为未来的学生和职业人士提供中肯、公正的信息,帮助他们在寻求继续深造时做出更明智的决定。从长远来看,负担得起的公立大学会带来巨大的投资回报。”

完整的大价值大学排名信息,请访问:https://www.greatvaluecolleges.net/rankings/public-schools-with-high-40-year-rois/

如欲查询更多资料,请致电大学公共关系、市场营销及资讯服务处,电邮956.326.2180prmis@www.cwdesigner.com,点击www.cwdesigner.com,或者访问苏和拉德克里夫基拉姆图书馆的办公室。

TAMIU将于2020年在北拉雷多校区庆祝50周年和25周年校庆。一个专门的网站分享了大学的惊人转变,从一个混合的高水平大学到一个完整的博士学位授予大学,在全球有超过29,000名毕业生,招生超过8,400名学生。访问周年纪念活动日历,探索大学的时间线,回顾校友简介和更多www.cwdesigner.com/50