跳转到主要内容
x
发布:5/11/21

TAMIU提供治疗测试,在校园;向所有人开放

TAMIU标志

188新利app德克萨斯A&M国际大学(TAMIU)现在是校园内治疗性COVID-19检测亭的所在地,位于Anthony J.和Georgia a . Pellegrino Hall和Dr. F. M. Canseco Hall之间的走廊。

TAMIU已经与校园内的cure for COVID-19检测建立了伙伴关系,现在每周提供检测,周一至周五上午9点至下午5点

免费测试对大学社区的所有成员开放:学生、教师和工作人员——以及整个社区。测试结果通常在24 - 48小时内可用。

塔米大学校长巴勃罗·阿雷纳兹博士指出,该倡议扩展了塔米大学现有的COVID-19应对工作。

“自2020年8月以来,我们一直提供校园COVID-19检测,在多个每周检测机会中累计进行了7225次以上的检测。校园内的COVID-19治疗性检测亭通过为我们大学社区的所有成员以及整个社区提供日常检测,扩大了这种能力。在整个夏季都有这样的机会,并引导我们在秋季全面返回校园,这为所有人提供了一种额外的安全和健康措施,”Arenaz博士说。

有关TAMIU COVID-19应对措施的更多信息,请访问COVID-19在线应对中心//www.cwdesigner.com/coronavirus。要预约无电梯的约会,去https://curative.com/sites/28574/walkup

夏季和秋季学期的注册目前正在进行中。关于注册的其他信息,请通过电话956.326.2250和电子邮件联系注册办公室registrar@www.cwdesigner.com或者访问他们的网站//www.cwdesigner.com/registrar/