跳转到主要内容
x
发布:5/13/21

Tamiu星期五星期五在Sames Arena主持人的员工员工

毕业的照片

德克萨斯A&M国际大学2020届毕业生和2021届毕业生将有期188新利app待已久的机会亲自举行毕业典礼来庆祝他们的里程碑式成就2021年5月14日至15日,星期五和星期六在同一个汽车竞技场上

约1250名学生将代表28个国家参加4个仪式星期五下午4点和7点星期六上午十时及下午一时

毕业候选人的年龄从78岁到19岁不等。2020届和2021届合并后,也将有约23名学生同时获得两个学位。

塔米尔大学校长巴勃罗·阿雷纳兹博士表示,该大学将为毕业生和候选人提供一个尊重社交距离、伪装和聚集限制的毕业典礼体验。学生们通过在线调查工具提供了对大学的见解。

“我们知道这是所有毕业生和他们的家庭完成大学学业的基石。随着2019冠状病毒病大流行的到来,2020届毕业生没有机会参加2021年春季的毕业典礼。学生的洞察力对安排典礼的活动容量至关重要。我们与拉雷多市官员和same Auto Arena管理层密切合作,制定了一份批准的计划,重点关注安全和健康方面的共同优先承诺。我们都期待着与我们的毕业生和他们的家人一起以亲密而深刻的方式纪念这一里程碑有意义的阿里纳兹博士说。

颁奖典礼也将进行直播,由牛津大学的五个学院参与:

5月14日,星期五

下午4点。仪式将包括2021名文理学院的本科生。liverstream链接:https://go.tami.edu/grad-4pm.

7点。仪式将包括文理学院的2020名本科生和研究生,以及2021名研究生。文理学院是TAMIU招生人数最多的学院。liverstream链接:https://go.www.cwdesigner.com/grad-7pm

5月15日,星期六

上午10点。仪式将包括教育学院和护理与健康科学学院的毕业生和2020年的本科生和研究生。大学学院2020名本科生将加入他们的行列。liverstream链接:https://go.www.cwdesigner.com/grad-10am

下午1点。颁奖典礼将包括A. R. Sanchez, Jr.商学院的2020名本科生和毕业生,以及2021名本科生和研究生学位候选人。大学学院2021名本科生将加入他们。liverstream链接:https://go.www.cwdesigner.com/grad-1pm

我们鼓励毕业生、朋友、家人和爱人在社交媒体上分享他们的毕业典礼照片,使用#TAMIUGrad标签或标记大学的社交媒体账户@txamiu。在毕业典礼之前和期间,大学附属的社交媒体账号将使用官方标签展示社交媒体帖子和照片。

作为大学“祝贺毕业生”活动的一部分,毕业生和他们的家人还可以分享特别的祝辞和照片。个人可以在go.www.cwdesigner.com/CongratsGrads上提交他们的照片和信息。在Facebook上关注和喜欢社交媒体账号(www.facebook.com/txamiu),推特(www.twitter.com/txamiu)和Instagram(www.instagram.com/txamiu)浏览专题祝贺毕业典礼的帖子。

Tamiu的专用开展网站提供了附加信息://www.cwdesigner.com/commencement/,或透过司法常务官办公室,registrar@www.cwdesigner.com或956.326.2250。

Tamiu的秋季2021年计划专注于回归充满活力的,校园内的学生,教师和员工为300英亩的东北地雷多校区。

TAMIU的夏季和秋季课程正在进行注册。