跳转到主要内容
x
发布:5/05/21

基勒姆100万美元捐赠基金新塔米捐赠石油工程教授职位

巴勃罗Arenaz,总统
Pablo Arenaz博士,TAMIU主席

周三,德州农工国际大学(TAMIU)宣布了一项重大捐赠,为TAMIU石油工程项目设立了一个新的教授职位。188新利app

基拉姆家族基金会慷慨捐赠了100万美元。在基勒姆家庭基金会工作的家庭成员包括特雷西·迪利奥、凯蒂·基勒姆和大卫·基勒姆——苏和拉德克利夫·基勒姆的两个女儿和儿子。

TAMIU主席Pablo Arenaz博士指出,该捐赠有助于支持石油工程项目。基兰家族一直在大学的发展和成长中扮演重要角色。

“基兰家族在TAMIU的创建、发展和持续增长中发挥了至关重要的作用。这个项目的愿景始于基勒姆家族的领导,并致力于鼓励未来几代油气行业专业人士,这对该项目于2020年4月成立起到了关键作用。”

基勒姆一家表示,这份礼物是对变革的一种投资。

Cliffe Killam说:“我们的家庭希望通过这一贡献激励其他人投资TAMIU,因为当我们投资高等教育时,我们使个人能够改变他们的生活,我们使人们渴望的改变提高他们的生活、家庭和整个社区。”

这100万美元的慷慨捐赠是基勒姆家族为纪念苏和拉德克利夫基勒姆而提供的。苏·基拉姆爱上了拉雷多,并与拉德克利夫结了婚,在拉雷多生活了70多年。苏和雷德克里夫对教育的力量深信不疑,这使他们在1979年至1986年间成为南德克萨斯大学系统的董事会成员。拉雷多州立大学是其中的一部分,1993年更名为TAMIU。苏也曾担任德州农工大学校长的21世纪顾问委员会。

Sue还曾担任The University of Texas System的其他领导职位。在她的女儿特里·基拉姆(Terry Killam)因乳腺癌去世后,苏和拉德克利夫在休斯顿的MD安德森癌症中心设立了一个捐赠主席,专注于遗传学和肿瘤学。

Killam石油,1919年,奥利弗·温菲尔德·基拉姆(Oliver Winfield Killam)在拉雷多(Laredo)创立了一家私人家族企业,在德克萨斯州南部和整个行业都享有盛名。基拉姆石油公司一直专注于石油和天然气勘探,但在房地产开发、投资和牧场方面也有不同的兴趣。该公司于2020年庆祝成立100周年。

如需更多信息,请联系TAMIU机构发展副总裁Rosanne Palacios,电话:956.326.2178,电子邮件:rosanne.palacios@www.cwdesigner.com或参观苏和拉德克利夫基拉姆图书馆262室的办公室。

Killam家族
图为TAMIU石油工程学院教务长兼副校长Tom Mitchell博士出席典礼。Claudia San Miguel博士,文理学院院长;David W. Killam, Jr, Tracy K. DiLeo, David W. Killam, Kati Killam, Cliffe Killam和Pablo Arenaz博士,TAMIU总裁。