X

欢迎来到Tamiu Army RoTc

关于我们

陆军ROTC(储备官员培训队)是该国最好的领导课程之一,可以成为您的大学课程的一部分。作为德克萨斯A&M国际大学的学生,学习188新利app成为领导者将使您的大学经历更加丰富,为未来做好准备。

什么是陆军罗克?

陆军罗茨是一名选修课学生可以与他们所需的大学课程一起。学生准备使用工具,培训和经验,帮助他们在任何竞争环境中取得成功。随着领导力的培训,陆军罗茨也可以为学生的大学学费支付。有兴趣的学生可以享受校园里的其他大学生的普通大学体验,将教室时间与手动体验相结合。毕业后,Cadets委员会作为军队的一名官员。

什么是军官?

作为美国军队的一名官员意味着作为领导者,辅导员,战略家和动机。它类似于公司在公司中的重要经理。官员在各种情况下领导其他士兵,并调整到不断变化的环境。官员是解决问题,关键影响者和规划者。他们被驱使与他们的团队取得成功。

陆军ROTC福利

陆军罗茨是国家顶级领导计划之一,加入了许多益处。通过陆军罗茨学生可以:

  • 与陆军ROTC奖学金获得大学学费的帮助
  • 在其他地方没有找到的增益经验
  • 获得同行和未来雇主的尊重
  • 火车成为领导者和经理

陆军ROTC为您提供超过技能培训 - 它为您提供了职业生涯!

填写我的在线形式

接触

军事科学系
5201大学大学大道,KLM建筑室417,Laredo,TX 78041
电话:956-326-2388电子邮件:rotc@www.cwdesigner.com.