X

我们回到了一起,tamiu

新的一年到来了,我们对未来都更加乐观了。春季学期为“一起超越”带来了新的机会。我们将持续关注所有尘暴的健康和安全…以及我们整个社区的健康和安全。

所以......有行为和期望将继续引导我们的春季'21经验。请查看我们Tamiu致力于学生和我们的春天的计划计划帮助我们一起回来。

我们是如何做的!

与我们的Covid-19回应保持一致,我们的社区正在分享一个具有挑战性的旅程。这可能有时会变得非常令人生畏,所以我们正在分享来自我们社区成员和其他人的见解,以帮助促进我们所有人的灵感和反思。

生活有很多方式来测试一个人的意志,要么通过拥有什么都没有发生或者拥有所有的事情都是突然发生的

-保罗·科埃略

我会鼓励我所有的TAMIU同学和朋友呆在家里,只有在需要的时候才出去,保持社交距离,遵守所有提供的健康指导方针,以阻止病毒的传播。

-阿德里亚娜Malagon

心理学高级的

社会突然转变,没有社会联系 - 对大多数人来说都是巨大的收费。所以,如果你正在挣扎或有一个不明确的顶空,就知道它完全没关系。你并不孤单。

-亨利船帆座

音乐表现初级

最重要的是,我想告诉TAMIU社区,我们可以通过考虑那些高风险的人和那些同时不那么幸运的人来“团结”起来。

-基督教曼里克斯

ba cenf。误解和金融初级

谢谢

我们的Tamiu社区和社区在历史通过这种体验时携手合作......但我们都不能在没有医疗专业人员的鼓舞人心的帮助下取得成功,而不是在这项全球健康挑战的各种前线上致力于致力于各种前线的助攻。

谢谢你的信

让我们谢谢。下载这件艺术品,打印并放置在你的窗口,你的车或发送给帮助你应对这一挑战的人。

让别人知道他们有所作为,这总是很好。仍然很努力。

塔缪一起感谢您的信和手绘达斯迪在底部的右手边。

TAMIU Together Letter预览

Tamiu风筝着色板

样本健康着色板的预览

着色板

没有比现在更好的时间来通过着色来减轻我们的压力和焦虑。那是对的......它不仅有助于让您在此时展示和呈现,但它是一个伟大的家庭活动。下载,打印和完成此操作颜色表由tamiu的创建HealthyU员工健康计划今天!

以前的着色表

对于你的身心

身体

每个人都知道运动是保持身体机能的最好方法之一,但它也可以帮助你远离负面情绪!TAMIU的休闲运动提供了虚拟健身系列,让吸尘器在家里保持健康。

一天的锻炼(w.o.d.)特色卡斯特康练习意味着让您的血液泵送和心脏竞争。这DIY。系列将普通物体变成人体雕刻工具。

参观TAMIU娱乐体育的Instagram页面获得最新的提示和招待在家里保持活跃。

头脑

随着今天的变化,每个人都感到焦虑、压力,或者是不同情绪的混合。

作为大学广泛的在线课程的一部分,dr。咨询心理学助理教授Ediza García和Elizabeth Terrazas-Carrillo分别主持了一个名为“应对流行病”的网络研讨会。本次网络研讨会的重点是大流行如何影响我们的日常生活,以及个人可以通过实践来帮助管理压力的应对策略。

Tamiu的学生咨询办公室创造了一个特殊的Covid-19自我保健包这真的可以帮助。它提供信息,应对技能和资源。查看它并找到适合您的工作!

我们知道我们无法控制这场大流行,但我们可以控制我们如何回应。

其他有用的资源:

学习习惯指南适应学习习惯

一点点转移

当我们穿越今天的现实时,让我们总是试着寻找一些转移注意力的空间……一个转换话题,探索不同,获得新视角的机会。这里有一些精选的书籍、电影和音乐,我们认为会很方便地满足你的需求。分享你的建议在这里

图书俱乐部

永远别让我走

由Kazuo Ishiguro.

在1990年代后期的英格兰的凹陷版中,人类克隆是创造的,以便他们可以作为年轻成年人捐赠他们的器官。

电影俱乐部

欧洲歌唱大赛:《火的故事》(2020)

两名小镇歌手在全球音乐竞赛中追逐他们的流行明星梦想,在那里在那里举例说明竞争对手,高赌注和在舞台上的舞台上致考验他们的债券。

每周播放列表

介入

在Tamiu,我们已经拥有100多个活跃的学生俱乐部和组织以及多个领导机会,帮助您参与,留在涉及并达到您的个人目标。您可以随时遵循社交媒体的俱乐部,并探索与我们的参与的额外机会学生定位办公室,领导和参与。这目录提供更多关于这里的全系列俱乐部和组织。

校友一起

Tamiu校友正在进行中以上和超出在这个需要的时候。徘徊在下面的卡片上,以了解这些个人在整个社区中的差异。

想看更多?前往塔米校友关系办公室'Instagram.Facebook Page.看看校友的完整列表!

头像

马里奥·拉米雷斯

'13,'17的班级

马里奥·拉米雷斯

'13,'17的班级

在过去的五年里,Mario作为家庭护士从业人员在Laredo Premier Healthcare, PLLC和dr 's Hospital at Renaissance (DHR Health)紧急护理诊所服务并继续服务于Laredo和Valley。在这段时间里,马里奥正在前线,以提供至关重要的病人护理面对这个全国性的紧急情况。

头像

Kiara Garza

'13的班级

Kiara Garza

'13的班级

“蓝色的男人和女性通过每天向社区通知社区并执行法律,通过向社区通知社区来提高安全使命。”

Kiara于2013年毕业于2013年,并在政治学中BA和刑事司法中的未成年人。自2015年以来,她一直是一名LPD巡逻队(IDA排)。

头像

亚历杭德罗博士Barrera)

'13的班级

亚历杭德罗博士Barrera)

'13的班级

“我在一家公共健康中心工作,为休斯顿最脆弱的人群提供主要资源……我们治疗那些通常无法获得护理的人,包括无家可归者、被监禁者和艾滋病患者。”

Barrera博士是TX休斯顿大道360健康与健康的一般牙医。

保持联系

虽然我们需要练习社交距离,但这并不意味着我们不能保持联系!下次在Instagram上加# tamiu#标签,告诉我们你们是如何应对COVID-19的。有什么想说的吗?去推特上加#tamiutogether标签吧。